足球365bet打水_365bet解除限制_365bet 足球比分视频??
HOME
MESSAGE
CONTACT
NEWS
ABOUT
CASE
关于我们
?

about us
?
  足球365bet打水_365bet解除限制_365bet 足球比分视频(简称群竹所)于2017年注册成立,办公地点位于素有“珠江三角洲黄金走廊”之称的广州市增城区新塘镇,新塘是全国闻名的商业重镇:中国中小城市综合实力千强镇排名,新塘名列全国第五,新塘是广州东部经济、交通枢纽中心,是穂莞深都市圈的交集区域,临近广州、东莞、深圳、珠海等重要商贸城市,交通便捷,从新塘出发可快速到达国内大部分沿海地区,新塘商业发达,工业总产值过千亿万元,投资超千亿的富士康、中国华电项目、中汽中心华南基地、珠江科教产业园、珠江钢琴、永旺梦乐城均已动工建设,还拥有多家上市公司以及国家级大型经济开发区。
  足球365bet打水_365bet解除限制_365bet 足球比分视频的所名“群竹”取‘群贤毕至,势如破竹’之意,寓意集群策、聚群力,解世间纠葛。自成立以来,始终以‘群聚天下大义,竹升世间公道’为己任,专注于刑事、民商事、金融等领域的专业化、团队化的发展模式,逐渐成为一家以传统法律服务为基础,进一步发展商业服务与政府公共服务为主的综合性法律服务机构。
"我们拥有强大的律师专家团队"
这一团队由来之国内着名法学院的知名教授、学者组成,为客户提供全方位的法律服务
  群竹所成员全部来自国内知名法学院,拥有法学学士以上学位。常峰主任律师,长期在金融机构和法院工作,在法院工作期间多次获得了广州市先进和广东省优秀的荣誉,参与审理了上千件民事刑事案件,具有丰富的从业经历;自成为职业律师以来,常律师带领自己的团队解决了众多的民商、刑事法律纠纷。行政主任吴世文是广州市增城湖南商会执行会长,原是检察院技术人员,后长期从事国企大型医院医学技术工作、曾担任行政主任,现为增城区人民法院特邀人民陪审员、受聘广东省一心公益基金会法律与制度委员主任。
  群竹所服务范围包括家庭婚姻、商业合同、经济纠纷、企业上市、刑事辩护等,服务行业涉及房地产、知识产权等诸多领域。群竹所拥有400多平方米的现代化办公场所、配置了先进办公设施、建立了多种律师服务电子平台系统,具备规范化、专业化、高效化的律师团队,并在业内享有较高声誉,力求提供专业化法律服务,多次被当事人称为最值得托付最值得信赖的律师事务所 。同时 群竹所热心于开展下乡普法、慈善募捐、公益劳动等公益活动,得到政府与群众的一致好评;群竹所常年担任社区、村居、企业、个人法律顾问,为当事人提供有专业、有质量、有力度的法律服务。